Actualités
Newsletter Novembre 2024
Le billet du CA Déjà une deuxième séance du CA où nous avons concentré nos discussions sur...
Champignon crinière de lion
Le champignon “Crinière de lion” aussi appelé “Pom-pom blanc” ou “Hericium erinaceus” est un...
Newsletter Octobre 2024
Le mot du CA Après un passage de témoin fin septembre, nous avons le plaisir de vous informer que...
Newsletter Septembre 2024
Pendant ce temps au CA. Tu nous a donné ton vote lors de la dernière AG et nous te remercions pour...
Comparatif de prix – Mai 2024
Ce comparatif de prix a été réalisé le 18 mai 2024 à Vevey. Nous avons comparé Epicoop à deux...
Forum Epicoop – Système B
Le Conseil d'Administration d'Epicoop vous invite à participer à un nouveau format de rencontres...
Nos producteurs #3 – La Belle Luce
La Belle Luce, ferme avicole en verte Gruyère Emmanuel arrive en Gruyères en 1999 et la ferme...
Nos producteurs #2 – La brasserie du Haut-Lac
La Brasserie du Haut-Lac, c'est le projet de trois amis, Gabriel, Romain et Grégoire. Après...
Nos producteurs #1 – Grünenfelder Herbs
Jasmin Grünenfelder possède une petite ferme dans le Jura Vaudois, dans un petit hameau nommé le...
Premier anniversaire d’Epicoop
Le 2 septembre 2022, Epicoop a fêté son premier anniversaire! Lors de cette soirée festive, les...
Journée Portes Ouvertes 2022
Le 18 juin, Epicoop a organisé une journée Portes Ouvertes dans son épicerie. C'était l'occasion...
Epicoop sur Couleurs Locales – Mai 2022
Eric, Fabrice et Antonio sont sous les projecteurs de Couleurs Locales de la RTS pour présenter...