Epicoop sort des chiffres rouges
Pour la première fois dans l’histoire d’Epicoop, nous avons clôturé notre exercice comptable avec un bénéfice. En 2024, nous avons dégagé un solde positif de CHF 5’315. Cette inversion de la tendance est réjouissante car elle montre la viabilité de notre projet. Continuons à faire nos courses chez Epicoop pour confirmer ces chiffres. Vive Epicoop
État financier début 2025: un bon départ, mais des défis à relever!
Janvier a été un excellent mois avec +8.4% de chiffre d’affaires par rapport à 2024! Février a été plus calme (-6.6%).
Poursuivons nos efforts! Les chiffres 2024 montrent que nos actions portent leurs fruits. Pour continuer sur cette lancée et garantir la pérennité d’Epicoop, nous devons atteindre au moins 200 membres.
Ensemble, faisons connaître notre épicerie et incitons de nouveaux coopérateur·rice·s à nous rejoindre!
Merci pour votre engagement!
Décembre | Janvier | Février | |
Chiffre d’affaires | 25’548 | 23’804 | 19’078 |
Nombre de coopérateur·trice·s | 167 | 161 | 157 |
Panier moyen | 147 | 148.- | 122.- |
Des plats maison chaque vendredi à Epicoop!
Epicoop teste son projet de cantine!
Des plats végétariens et de saison vous seront proposés sur place et à l’emporter durant six vendredis consécutifs.
Dans le cadre de la commission ActiCuizine, Grégory vous proposera deux plats végétariens artisanaux pouvant être déclinés en entrée ou en plat à prix coûtant, de 11h30 à 13h30.
Ne manquez pas cette occasion de découvrir ce concept innovant et convivial, à même de propager les valeurs d’Epicoop toujours plus loin!
Ouvert à tout public, sans réservation, mais dans la limite des disponibilités.
Pour découvrir le menu chaque semaine: [epicoop.ch/repas](https://epicoop.ch/repas)
Au menu ce vendredi 21 mars
1/ Raviolis au sérac de brebis et à l’ail d’ours, poêlée de champignons et quelques légumes
2/ Dhal de lentilles, œuf dur, timbale de riz basmati et assortiment de légumes