Les bons petits plats
Au menu ce vendredi 6 juin
- Bavarois de tofu soyeux à la berce
Servi avec du houmous aux lentilles et un carpaccio de colrave à la sauce gribiche
(nb. le plat est végétarien, servi froid et ne contient pas de lactose)
Des plats maison chaque vendredi à Epicoop!
Epicoop lance le projet pilote jusqu’à la prochaine AG!
Des plats végétariens et de saison vous seront proposés sur place et à l’emporter tous les vendredis.
Dans le cadre de la commission ActiCuizine, Grégory vous proposera pour 15.- un plat végétarien, du pain et du thé froid faits artisanalement, de 11h30 à 13h30.
Ne manquez pas de venir soutenir ce concept innovant et convivial par votre participation, afin de propager les valeurs d’Epicoop toujours plus loin!
Ouvert à tout public, sans réservation, mais dans la limite des disponibilités.
Numéro de contact pour les non-membres : 077 235 12 00
Une réduction de 5.- sera rendue sur présentation de la carte Caritas, lors de la commande.
