Les bons petits plats

Au menu ce vendredi 6 juin

  • Bavarois de tofu soyeux à la berce

    Servi avec du houmous aux lentilles et un carpaccio de colrave à la sauce gribiche

    (nb. le plat est végétarien, servi froid et ne contient pas de lactose)

Des plats maison chaque vendredi à Epicoop!

Epicoop lance le projet pilote jusqu’à la prochaine AG!
Des plats végétariens et de saison vous seront proposés sur place et à l’emporter tous les vendredis.

Dans le cadre de la commission ActiCuizine, Grégory vous proposera pour 15.- un plat végétarien, du pain et du thé froid faits artisanalement, de 11h30 à 13h30.

Ne manquez pas de venir soutenir ce concept innovant et convivial par votre participation, afin de propager les valeurs d’Epicoop toujours plus loin!

Ouvert à tout public, sans réservation, mais dans la limite des disponibilités.

Numéro de contact pour les non-membres : 077 235 12 00

Une réduction de 5.- sera rendue sur présentation de la carte Caritas, lors de la commande.

 

Cuisiner